fbpx
Seleziona una pagina

Hanno sospeso i mercati, e con loro anche il nostro lavoro lì.

In queste ore ci siamo trovati di fronte a un’ulteriore sfida imposta dall’emergenza: riuscire a garantire alle famiglie uno dei servizi essenziali: fare la spesa. 

Ci siamo incontrati nella piazza, al mercato perché ci piace essere vicini alle persone, e ai luoghi autentici. 

Sempre più vicini

Da oggi veniamo noi da te e ti portiamo la spesa a casa.

Cambiare in così poco tempo tutta l’organizzazione del lavoro non è affatto semplice, ma abbiamo voluto mettercela tutta e provarci, perché sentiamo forte la necessità di dedicare il nostro lavoro alle persone. 

Sentiamo il bisogno di essere ancora più vicini, di dare una mano come possiamo, perché è una situazione che ci coinvolge tutti da vicino.

Solidarietà

Per questo motivo abbiamo deciso che a ogni ordine di spesa a domicilio vogliamo eliminare i costi di consegna, per tutto il periodo di emergenza. 

Come funziona il nostro servizio di spesa a casa

Siamo una piccola realtà familiare, e cerchiamo di fare al meglio il nostro lavoro; riusciamo a garantire il servizio di consegna della spesa nelle zone limitrofe a dove viviamo, nei comuni di Cassola, Loria, Rossano Veneto, Castello di Godego, Mussolente, San Zenone degli Ezzelini, Romano d’Ezzelino; e nei comuni dei nostri mercati settimanali: San Stino di Livenza, Mirano, Scaltenigo, Limena 

Per tutte le altre zone non elencate, ci impegneremo ancora di più per trovare presto una soluzione nella speranza che tutto questo finisca prima.

Raccogliamo gli ordini entro le ore 12 di martedì e venerdì per consegnarti i prodotti scelti nei giorni di mercoledì e sabato.

Per agevolare l’ordine, abbiamo creato i “box spesa”: quattro proposte che contengono una selezione di prodotti genuini, e ingredienti base che si adattano all’alimentazione di tutta la famiglia.

 

Malga: vi accompagniamo in una passeggiata sui sentieri di montagna, tra faggi olmi e frassini, per arrivare in malga giusto in tempo per la merenda e assaporare l’autentica bontà del formaggio fatto con il latte fresco, munto ogni mattina da mucche libere al pascolo.

Escursionista: quando la montagna diventa passione, sentiamo il bisogno di immergerci completamente in quei luoghi e assaporare un passo dopo l’altro, la strada che porta al rifugio e poi alla vetta. Prodotti DOP del territorio alpino compongono una delizia da gustare insieme.

Alti Pascoli: è tra i pascoli che si trovano oltre i 1500 metri di altezza che nascono i formaggi e i prodotti più squisiti della montagna. Delizie che puoi trovare solo lì, scelte per te e fatte arrivare direttamente a casa.

Caprette felici: agili alla ricerca delle erbe più fresche, tra i pascoli di alta montagna. I formaggi di capra da sempre sono la scelta più leggera e nutriente per chi vuole ricaricarsi di energia senza appesantirsi. La selezione di formaggi di capra ti porta alla scoperta di una montagna inedita e sorprendente. 

formaggi di capra spesa a domicilio escursionisti del gusto

Una scelta che fa del bene a tutti

Ogni settimana portiamo con noi il lavoro di tante piccole aziende artigiane, di famiglie, di casari che hanno fatto una scelta precisa nel modo di lavorare: utilizzare solo ingredienti e materie prime naturali, che lavorano e trasformano con abilità e passione, cercando di unire innovazione e tradizione per poter offrire una vera bontà.

Piccole realtà che esistono e resistono, grazie alla passione e al coraggio di chi ci lavora ma soprattutto grazie alla fiducia e al sostegno delle persone che scelgono di acquistare i loro prodotti e li apprezzano.

Sostenere la filiera artigianale vuol dire preservare l’identità e la ricchezza del nostro Paese, conosciuto in tutto il mondo per l’alta qualità e diversità dei prodotti enogastronomici.

In questo momento crediamo sia ancora più necessario stringerci attorno alle famiglie, di consumatori e produttori, che cercano di contribuire con il lavoro e le scelte a migliorare il futuro di tutti.

In questo momento siamo tutti molto più uniti, in una situazione che ci tiene distanti abbiamo riscoperto la vicinanza e la solidarietà che contraddistingue noi italiani.  

Vogliamo dire grazie con il cuore a chi si occupa di garantire la produzione di prodotti genuini, e abbracciare le famiglie che alimentano la speranza, scegliendo di portare buon cibo in tavola.

Restiamo al sicuro, alimentiamoci di energie positive e torneremo in vetta.

Escursione natalizia tra i 6 migliori formaggi di alpeggio

Natale è sinonimo di festa, di vacanze in famiglia, di momenti conviviali e di regali.  Ci sono regali che si mettono sotto l’albero per fare felice una persona, e regali che si mettono sulla tavola da gustare tutti insieme e creano armonia. Se credi sia impossibile...

Stare freschi e leggeri: perché scegliere la ricotta

Quando pensiamo a un formaggio leggero la prima cosa che ci viene in mente è la ricotta.  Protagonista indiscussa della nostra cucina tradizionale, è l’ingrediente più utilizzato perché riesce a rendere speciale ogni ricetta dalla più semplice alla più elaborata....

Il sentiero della semplicità porta ai formaggi di montagna

Semplificare è un arte difficile che possiamo imparare dalla maestra migliore: la natura L’autunno è il momento in cui la natura lascia andare quello che non le serve più, e come fanno i saggi maestri che popolano il bosco, lasciando andare le foglie per prepararsi al...

Partire con il piede giusto: come iniziare a camminare in montagna senza affanno

Anche un viaggio di mille miglia inizia da un singolo passo (Lao tzu) Iniziare l’anno con il piede giusto per cercare di tornare o rimanere in forma attraverso buone abitudini quotidiane. Il primo passo è dedicare cura all’alimentazione. Mangiare è per ogni essere...

Frutta e formaggi: 5 ottimi abbinamenti con le fragole

La primavera ormai è inoltrata e sta dando i suoi frutti. Li ho visti nel mio giardino, dove sono spuntate le prime timide fragole che arrossiscono quando le sorprendi nascondersi tra le foglie.  Li ho incontrati a passeggio tra i filari dei campi, dove gli alberi di...

10 tra i migliori formaggi a latte crudo

Alla continua ricerca della vetta del gusto e della genuinità, esploriamo le preziose produzioni locali per portare in tavola i migliori formaggi italiani. I migliori formaggi per noi sono senza dubbio i formaggi a latte crudo, d’allevo, d’alpeggio, di malga insomma...

Il buon formaggio dell’Altopiano: Asiago DOP Prodotto della Montagna

Ogni giorno, appena mi sveglio apro le finestre prima di iniziare a lavorare. Stamattina complice l’aria tersa e limpida, con grande meraviglia, il mio sguardo si è appoggiato sul nostro amato Altopiano di Asiago. Quanto mi manca, ho sospirato. I suoi pascoli verdi...

L’importanza della stagionatura dei formaggi

Marzo è il mese di passaggio dall’inverno verso la primavera.  È il periodo dell’anno carico di attesa, che ci insegna l’importanza di saper aspettare che ogni cosa sia pronta a dare il meglio di sé. Che cosa è la stagionatura? La stagionatura dei formaggi è il...

5 buoni motivi per amare il formaggio di alpeggio

Per gustare il formaggio di alpeggio basta lasciar parlare il suo sapore e divertirsi ad ascoltare la storia che ha da raccontare.   Ma di buoni motivi per gustarlo ce ne sono tanti, almeno cinque: 1- Gusto straordinario Il formaggio di alpeggio è buono. Sì, è...

Conoscere meglio il formaggio: i fermenti naturali

Di fermenti lattici si sente parlare molto, sappiamo della loro importanza per il nostro benessere ma non vengono quasi mai nominati quando si tratta di formaggi.  I fermenti lattici naturali hanno un ruolo fondamentale nella produzione del formaggio perché insieme al...

Escursione natalizia tra i 6 migliori formaggi di alpeggio

Natale è sinonimo di festa, di vacanze in famiglia, di momenti conviviali e di regali.  Ci sono regali che si mettono sotto l’albero per fare felice una persona, e regali che si mettono sulla tavola da gustare tutti insieme e creano armonia. Se credi sia impossibile...

Formaggi a Natale: 5 consigli per portarli in tavola con creatività

Natale è per tutti il periodo di tavolate imbandite e ricchi banchetti con parenti e amici. E sulla tavola delle feste non può mancare il formaggio, un alimento che come sappiamo è tradizionale, ma che per la sua complessità  può dare un tocco particolare e originale...

L’autunno nel piatto: come abbinare funghi e formaggio d’alpeggio

La montagna con il cambiare delle stagioni, offre sempre nuovi panorami e prelibatezze da gustare. Formaggi stagionati e freschi funghi appena raccolti, ecco quali abbinamenti fare per portare nel piatto tutta la montagna in autonno. Alla prima grande pioggia nel...

Girar per malghe: quali sono i 5 migliori formaggi Veneti

Quali sono i migliori formaggi veneti? I prodotti caseari migliori sono le produzioni di montagna.   Il formaggio di alpeggio è il frutto dell’incontro tra mestieri artigianali, tradizioni antiche e caratteristiche del territorio che si fondono per creare un...
Site created by Prisma Informatica 1984-2020