Seleziona una pagina

Escursioni nel gusto

Il Cassetto dei Ricettari di famiglia

Le ricette di famiglia,  buone e semplici da preparare tutti i giorni

La ricetta per il benessere è mangiare piatti genuini

Ti vogliamo portare con noi, ad assaporare il gusto della tradizione attraverso le ricette della nostra famiglia.

Apriremo il cassetto dei ricordi per farti entrare nel ricettario di famiglia, alla scoperta di gusti semplici e autentici. La nostra sfida quotidiana è mangiare bene senza passare giornate intere ai fornelli.

Ecco tutto quello che troverai nelle schede ricettario che abbiamo preparato per te: gusto e semplicità, preparazioni facili e veloci dal risultato garantito!

I nostri ingredienti genuini

Formaggi naturali di malga

Preparazioni Artigianali

Salumi tradizionali

ESCURSIONISTI DEL GUSTO IN CUCINA

Ciao, mi chiamo Miriam Frattin

Adoro cucinare e mi diverto a sperimentare ricette creative per la mia famiglia.

So quanto sia impegnativo trovare idee nuove per variare il menù settimanale, per questo mi piace condividere i consigli e le ricette che ho trovato utili.

Il mio ingrediente preferito? Un pizzico di cannella e una manciata abbondante di amore per la cucina

Il nostro Blog

I benefici del burro chiarificato

I benefici del burro chiarificato

Rientrato nelle dispense recentemente con la definizione più esotica di burro ghee, il burro chiarificato è da sempre utilizzato in cucina per le sue proprietà e le caratteristiche uniche. Un alimento antico, che i nostri nonni conoscevano bene e producevano in casa,...

Burro di centrifuga: il sapore della tradizione

Burro di centrifuga: il sapore della tradizione

Il burro di centrifuga: l'antica lavorazione del burro. Il burro è un alimento così familiare da farci pensare di conoscerne già perfettamente tutte le caratteristiche e i benefici. In realtà di burro non ce n'è uno solo, ne esistono diversi tipi le cui...

Il burro: una storia di antica genuinità

Il burro: una storia di antica genuinità

Il burro per ogni escursionista è consiederato "l'oro di montagna", la più buona espressione della lavorazione del latte in alpeggio, un tesoro da non lasciarsi sfuggire quando si arriva in malga. Ma oltre essere un prodotto delizioso e prezioso, il burro è anche uno...

Scopri tutte le ricette, iscrivendoti alla Newsletter

Ti arriveranno direttamente nella tua casella di posta, puntuali una volta al mese 

* indicates required
Seleziona i modi con cui vuoi ricevere le comunicazioni da Frattin | Escursionisti del gusto:
You can unsubscribe at any time by clicking the link in the footer of our emails. For information about our privacy practices, please visit our website.
We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp's privacy practices here.
Site created by Prisma Informatica 1984-2022