Escursionisti del gusto
alla ricerca della genuinitàSiamo una famiglia
alla ricerca di cibi buoni e sani da portare in tavola ogni giornoScegliamo con attenzione i nostri prodotti
perché sappiamo quanto è importante prendersi cura della propria famigliaSiamo Escursionisti del Gusto perché
Per trovare la genuinità
siamo arrivati fino a 1500mt di quota; qui abbiamo selezionato i migliori formaggi di malga, prodotti con il latte ricco e profumato delle mucche lasciate libere al pascolo

Cosa Cerchiamo?
FRESCHEZZA
PRODOTTI NATURALI
SAPORE AUTENTICO
QUALITÀ CERTIFICATA
Siediti a tavola con noi!
Ci piacciono le cose semplici, naturali e autentiche

Dalla Malga, scelti da Elia

Dalla Caneva, scelti da Maurizio

Dalla Dispensa di Giada
Riscopriamo le materie prime antiche, lavorate delicatamente nel rispetto delle loro proprietà nutritive. La nostra dispensa contiene gli ingredienti semplici e le specialità della tradizione per aiutarti a creare ricette gustose e genuine

Dalla Cucina di Miriam
Mercati Settimanali
Prodotti Selezionati
Famiglie Soddisfatte
anni di esperienza
Puoi smettere di cercare, il meglio te lo portiamo noi
Ogni settimana ti portiamo tutta la bontà che la natura e la tradizione ci offrono

Ingredienti semplici
Rispetto della Tradizione


Sapori semplicemente buoni
…per condividere momenti autentici

Notizie freschissime dal nostro Blog
Quali sono i formaggi di alta montagna: guida alle eccellenze d’alta quota
I formaggi più buoni sono quelli di montagna. A dirlo non sono solo gli appassionati della buona tavola, ma anche le analisi qualitative che sottolineano la genuinità dei suoi ingredienti. Prima di scoprire perché i formaggi di alpeggio sono considerati eccellenze...
Dove nascono i formaggi di montagna per gli Escursionisti del Gusto
Tutti i migliori formaggi nascono in alpeggio nel periodo estivo, per questo i formaggi che produciamo direttamente nascono in una delle zone che più amiamo: l’Altopiano di Asiago. Prima di approfondire i luoghi in cui nasce il nostro buon formaggio di alpeggio,...
Stella Alpina: la caciottina a latte crudo di alpeggio
È arrivata la caciottina a latte crudo: Stella Alpina Stella Alpina è la caciotta a latte crudo, non pastorizzato prodotta solo per gli Escursionisti del Gusto e fatta con il buon latte fresco delle vacche grigio alpine del Monte Corno una zona dell’Altopiano di...
Vieni a conoscerci

Miriam
Fondatrice e Titolare dell'azienda

Maurizio
co-fondatore e socio titolare

Elia
socio titolare

Giada
socio titolare
Ti aspettiamo qui
LUNEDÌ - Mirano
MARTEDÌ - Carrè
MARTEDÌ - Prata di Pordenone
MERCOLEDÌ - Dueville
MERCOLEDÌ - Limena
GIOVEDÌ - Mira
GIOVEDÌ - Scaltenigo
VENERDÌ - Tencarola
SABATO - Caldogno
SABATO - San Stino di Livenza
LUNEDÌ: a Mirano in piazza dei Martiri
Lavoriamo solo con aziende che condividono i nostri valori






